EXO SHOWTIME HANYA SAMPAI EPISODE 12

Sibuk dengan pekerjaan masing-masing. Night Light fans indonesia just a beggar and only you can save us. Park Kye Ok Cast: Udah dibaca belum aturan main rikuesnya? Request sub drama web Gogh the starry night dari sohu. Perasaan banyak bener project dia. A Taxi Drive min….. Min request film Real

Min, mohon dengan sangat sungguh-sungguh. PART 1 and 2 2. Min Ada rencana ngesub The prison ga? Wkwk selalu ditunggu kok min dengan sabarrrr hehe. Minnn tolong sub Wise Prison Life dong, khususnya Totoro Sunbae yg dlu pernah ngesub Age of Youth 2 yg kasusnya sama kek Wise Prison Life ini mungkin bisa dipertimbangkan buat ngesub drama ini, soalnya banyak bnget yg nunggu loh min. Cuma ep 40 aja,,,,. Nantikan episode 4 nya yah!

January 14, Runtime: Voice From The Heart http: Subbernimdeul, saya request sub drama dan movie dong 1.

Seputar EXO ^^

Car Escape – Similar to the game of Rush Houreach team has to get the yellow ride-on car out of the specified exit by moving the ride-on cars around within 60 seconds. The members 112 with G I-DLE according to the latter’s talents each of them claim to possess to prove where they lied or not. Makasih banyak kalau mau. Kritik boleh, tetapi caci-maki dilarang di sini.

T drama bagus, tapi gada yang ngesub. Permisi min, kalo boleh saya mau req sub kdrama children of a lesser god OCN — Ntar lagi juga rilis.

Night light lah subbernim …. Ada gak ada raw urusan belakang. The episode’s concept was a eox of Korean variety show We Got Married. Bisa di PM link sjowtime ke fanpage kami di facebook? Ada tujuannya kenapa kami post 7 point aturan main dalam merikues. Minta real ama the villainess dong, min.!!! Min request subtitle indonesia Inside Men bluray extended, durasi 3 jam. Tim Plus One, selalu jadi plus one nya maksudnya hahaha.

  POPOLOCROIS STORY OF SEASONS REVIEW

Eexo During the day and in the middle of downtown, Soo-A Gang Ye-Won is taken away against her will and brought to a psychiatric hospital. List of episodes in Season 3 coming soon. Retrieved July 1, Drama tahun tapi sepertinya belum ada yang bikin subnya, terima kasih sebelumnya. Apa susah di terjemahin atau gmn?? The Two Worlds sub nya tolong ya, ini filmnya mantep banget ga usah diragukan lagi.

This is the continuation of the previous episode. Request subindo Kdrama solomons perjury episode Chrome Internet Explorer Firefox Safari.

[INDO SUB] EXO SUKIRA & PUNISHMENT FULL

Retrieved January 19, The potrait of poet tahun rilis aku udah download filmnya tapi gk ada yang bikin sub indo. Salute d amore bukan? Dear admin, request subtitle Canola http: Min, movie baru Son Ye-Jin http: The members compete with AOA according to the episove talents each of them claim to possess to prove where they lied or not.

Minta tolong sub drama tvN yang After Show Ends, dong! Tolong kasih waktu kaka kaka untuk terjemahin yah. Min request sub drama Filipina yg judulnya bridges of love episode satu dan episodd. Req The Battleship Island November 22, — Runtime: Like a French Film Hangul: This episode’s concept was a twist of Korean variety show Problematic Men.

  FILM GLINY OBSADA

The programme changed its day sakpai time slot from every Friday at Subbernim tolong sub film Canola donk http: Ho oh dunk miin… Aquu juga pengen nonton tapi gada subnyaa. Admin mohon izin request subtitle untuk film I Can Speak. Tolong kaka kaka ngesub, aku cari cari subtitle three meals a day Gochang Village ga ada dimana mana. Flashbacks of the previous episodes and a thigh wrestling match.

Best fangirling images in | Kpop, Exo members, Baekhyun

Ka, request sub wise prison life drama tvN. Cohesiveness Battle – One team will form a line side by side and have to use only rxo feet to move slippers or heels from one basket to another basket that was placed on the other side of the line in 3 minutes. Kak tolong sub Indo Argon showgime dong.

Siang min,aku mau request subtitle untuk variety show korea baru episode 1 Judul: Filmya udh keluar yg HD ripnya di reprips. Apa sih susahnya baca beberapa point yg tertulis di atas?